首頁 > 科技前沿 > realme X2 Pro大師版斬獲紅點設計獎 全力打造潮玩設計
2020
04-07

realme X2 Pro大師版斬獲紅點設計獎 全力打造潮玩設計

  【手機中國消息】4月7日,realme X2 Pro大家2版斬獲2020紅點計劃小獎,該獎項被稱為計劃界的“奧斯卡”,是海外公認的寰球工業計劃頂級獎項,其含金量可見一斑。值得留意的是,這也是realme真我初次斬獲紅點設想小獎。

realme X2 Pro大師版斬獲2020紅點設計大獎realme X2 Pro大家2版斬獲2020紅點設想年夜獎

  讓我們把視角轉回realme X2 Pro大家版。這款手機由realme真我與環球知名工業計劃巨匠深澤直人攜手制造,以生涯中無數的修建質料紋理質感為靈感,帶來“紅磚”和“水泥”兩款計劃,以潮水感的計劃與邃密的工藝得到了很多用戶的愛好。

  這款手機采取獨家定制RP漆,共同Lacquered Glass玻璃噴涂方法,終極正在滑膩玻璃上制造出了剛剛中帶柔的巧妙磨砂觸感。另外。該機還接納了PicoSure激光技巧,正在磨砂漆面上高精度鐫刻出鏤空的玻璃 LOGO,并100%高精度復原大家簽署,筆鋒最細處僅0.09mm。

realme X大師版:白蒜realme X巨匠版:利劍蒜

  細致,realme X2 Pro大家版沒有是realme真我惟一一款巨匠版產物。之前realme真我還曾推出過realme X大家版“洋蔥”和“利劍蒜”,起先還公布了realme X50 5G大家版“點”和“線”,都深受消耗者好評。

潮玩共創聯盟潮玩共創同盟

  現在,realme正在寰球領域內組建“潮玩共創同盟”,同時還成立了realme Studio,不時為消耗者帶來潮酷好玩的手機和AIoT產物,制造專屬于年青人的智能潮玩糊口。

假造實際足球司理www.vrsoccer.cn

本文》有 0 條評論

留下一個回復