首頁 > 科技前沿 > iPhone 12或有四款型號?全系支持5G 劉海終于“剪小”
2020
04-07

iPhone 12或有四款型號?全系支持5G 劉海終于“剪小”

  【手機中國消息】據外媒報導稱,本年的新款iPhone將會具有四款型號,同時并將全系撐持5G??巳沼型庋髷荡a博主暴光了iPhone 12系列的局部設置裝備擺設消息,而且制造了襯著圖。據Jon Prosser暗示,往年的新款iPhone終究剪了個更小的劉海。

iPhone 12或有四款型號?全系支持5G 劉海終于“剪小”

  據爆料稱,這四款新機憑據屏幕巨細辨別為:iPhone 12(5.4英寸)、iPhone 12 Plus(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)。四款機型均搭載了蘋果最新的A14芯片,而且撐持5G收集。

iPhone 12或有四款型號?全系支持5G 劉海終于“剪小”

  差別的是,除屏幕尺寸之外,iPhone 12 5.4英寸和6.1英寸兩款均搭載了雙攝、而iPhone 12 Pro(6.1英寸)、iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)為三攝+激光雷達的組合。由此看來,固然前列的劉海小了很多,但背部的“浴霸”此次晉級成了四個。不單云云,據悉iPhone 12 Pro系列將會參加Pro Motion自順應革新手藝,屏幕革新率最高可達120Hz。

假造實際足球司理www.vrsoccer.cn

本文》有 0 條評論

留下一個回復