首頁 > 評測 > 外媒:Tiktok 被指侵犯兒童隱私,美兩家機構聯手調查
2020
07-09

外媒:Tiktok 被指侵犯兒童隱私,美兩家機構聯手調查

(原成果:Exclusive: U.S. probing allegations TikTok violated children's privacy - sources)

據外媒報導,據知戀人士吐露,腹地工夫周兩,美國聯邦商業委員會 (FTC)和美國法律部開端聯手查詢拜訪盛行運用 TikTok,控告其未能推行 2019 年旨正在回護兒童隱衷的和談。

馬薩諸塞州某科技政策構造的一位事情職員和另外一位動靜人士表現,他們分辨與 FTC 和法律部官員舉辦了德律風會議,議論對于 TikTok 未能實行 2019 年 2 月所宣布協定的控告。

往年 5 月份,數字平易近主中間、無貿易化童年活動和其他構造請求 FTC 考察他們提出的控告,即 TikTok 未能根據協定刪除 13 歲及以下用戶的視頻和小我私家消息,而且具有其他違規舉動。不外,今朝還沒有法斷定這兩家機構是不是會對于 TikTok 接納任何舉動。

TikTok 總論人透露表現,該公司十分看重 “全部用戶的寧靜”。正在美國,TikTok“為 13 歲及以下的用戶供給無限的使用體味,引入了特地為年青用戶計劃的、具有分外寧靜和隱衷維護辦法”。

無貿易化童年活動擔任人戴維 · 莫納漢 (David Monahan)暗示,FTC 和美國法律部的官員都經過視頻與該構造的代表碰面,接洽了此事。FTC 與 TikTok 告竣了最后的息爭和談,法律部經常為 FTC 提交法庭文件。

莫納漢說:“從我們的發言中能夠覺得到,他們正正在觀察我們正在贊揚中提出的控告?!盕TC 回絕置評,法律部沒有當即回應置評懇求。

假造理想足球司理www.vrsoccer.cn

本文》有 0 條評論

留下一個回復