首頁 > 智車派 > this time i am in the賣保險是什么梗 出自散裝rap短視頻
2020
07-09

this time i am in the賣保險是什么梗 出自散裝rap短視頻

  抖音this time i am in the是什么意思?最近相信有很多的小伙伴們在抖音上面都刷到過這個this time i am in the的視頻吧!那這個this time i am in the到底是什么意思呢?下面小編就來給大家詳情介紹一下吧!感興趣的小伙伴們一起來看看,謝謝。

  抖音this time i am in the是什么梗

  這個梗出自Higher Brothers在國外的采訪,KnowKnow面對采訪說了“this time i am 賣保險”

  后來抖音中就出現了各種this time i am in the xxx的散裝rap短視頻。

  摯愛Boom Bap的馬思唯,Keep Dirty Dirty 的DZ,押韻轟炸機的Psy.P和Battle之王的Melo 組成了Higher Brothers,并從出道以來,就堅持以說唱音樂作為媒介,向“自由”提出挑戰。

  通過將拗口復雜的漢語歌詞和現代說唱技巧相融合,西方聽眾表現出了對Higher Brothers無法抑制的好奇和興奮。

  上述就是抖音this time i am in the含義內容分享。

本文》有 0 條評論

留下一個回復