首頁 > Hi5G > 沒電不焦慮,考場不慌張,OPPO Reno4閃充瞬間回血
2020
07-09

沒電不焦慮,考場不慌張,OPPO Reno4閃充瞬間回血

  [PConline 資訊]一年一度的高考又已到來,正在此先祝愿恢弘高三考生測驗順遂,樂成正在這個非凡時代的高考中發揚最棒的氣力,抵達抱負的此岸。不管是事情照樣深造,想要一般乃至特殊發揚,對峙一顆通常心當然很緊張啦。

  正在科場上,信賴很多人都深有領會,每當碰到本人沒有會的題呈現,大師都邑心態沒有穩、十分鎮靜。而走出科場后,讓人人鎮靜的事變就釀成了——手機沒電。

  手機沒電,沒有再鎮靜。OPPO Reno4系列標配的65W SuperVOOC 2.0的充電功率,險些便是地表最強最快的有線充電,沒有之一,SuperVOOC是一個電池與充電器雙項的技能,OPPO將串連雙3C電芯作為超等閃充手藝的電池,須要包管兩塊電池具有極其近似的體質,方能承載更高電壓和電流,令電池撐持年夜電流直充。

  與客歲VOOC閃充4.0的節拍近似,OPPO入手下手把65W SuperVOOC超等閃充下放。正在Reno Ace、Find X2系列和Ace2以后,OPPO Reno4系列成為65W SuperVOOC超等閃充家屬的第四名成員。

  65W超等閃充信任許多人用了就回沒有去,比方早上起床以后插上充電器,從洗漱、易服服到出門上班這段工夫,搭載65W超等閃充的OPPO Reno4 Pro就可以充進60%以上的電。像這類急著出門但又發明手電機量不敷的環境,65W超等閃充的具有或許說是“拯救仇人”了。

  比擬上一代搭載VOOC閃充4.0的Reno3 Pro,運用65W超等閃充的Reno4 Pro正在15分鐘內就可以充至60%以上,36分鐘就可以布滿。對于此,我們也舉行了一次比擬實測。

  從這張充電曲線圖就可以看出,OPPO的65W超等閃充仍舊是行業搶先:異樣的12%電量最先充電,Reno4 Pro僅用時30分鐘就充到了100%,而其他品牌的55W快充手機用時53分鐘布滿。

  除65W SuperVOOC 2.0閃充功用外,OPPO Reno4仍是一部集浮滑、高顏值、超等閃充、超強夜間視頻拍攝、超等防抖于一身的知心手機。如許的OPPO Reno4,2999元起就可以具有。另外,OPPO為了給寬大考生帶來真實的欣喜,高考時代推出了購機利益。從7月8日起,正在指定OPPO門店購機可享88元換購代價299元真無線耳機。

假造理想足球司理www.vrsoccer.cn

本文》有 0 條評論

留下一個回復