首頁 > Hi5G > 三星Galaxy Fold 2通過3C認證:售價更親民
2020
07-08

三星Galaxy Fold 2通過3C認證:售價更親民

  [PConline 資訊]7月6日新聞,三星Galaxy Fold 2經由過程了3C認證,從認證消息可知,三星GalaxyFold 2支撐5G收集,隨機還裝備了一個25W的快充充電器。

  為何我們能肯定這是三星Galaxy Fold 2?由于此前有外洋年夜神爆料,三星將于8月5日舉辦線上直播公布會,屆時會正式公布三星Note20系列、Fold 等產物。

  據傳三星Galaxy Fold 2除連續采取折疊屏的計劃外,還將具有加倍激進的片面屏設想,并且定制的OLED屏幕革新率最高撐持120Hz的革新率,而代價也會更親平易近一些。

  同時三星 Fold2將接納三星超薄玻璃(UTG)手藝,來交換一代過于軟弱的屏幕珍愛層,以是折疊屏手機,我們還得看三星的。

假造實際足球司理www.vrsoccer.cn

本文》有 0 條評論

留下一個回復